Das Große Orchester

Das Große Orchester des Musikverein Hahn ist ein sinfonisches Blasorchester in der Oberstufe und besteht zur Zeit aus 63 aktiven Musikern und Musikerinnen. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 26 Jahre. Die Mitglieder haben zum größten Teil die vereinseigene Musikausbildung durchlaufen.

Andere Orchestermitglieder haben den MVH bei einem seiner Auftritte gehört, der Stil hat ihnen gefallen und sie sind dem Orchester beigetreten. Wir freuen uns über alle Interessierten!

Auftritte & Konzerte

Das Frühjahrskonzert wird gemeinsam von allen Orchestern gestaltet und findet immer eine Woche vor den Osterferien statt. Im November ist die Kirche in Schmithof Ort für ein festliches Konzert des Großen und des Jugendorchesters.

Neben den eigenen Veranstaltungen kann man den Musikverein Hahn natürlich auch engagieren. Wir bereichern gerne Ihre Veranstaltung mit einem Konzert oder begleiten Ihren Festzug musikalisch, wenden Sie sich einfach an unseren Geschäschftsführer oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Zu unseren Veranstaltungen und Auftritten gehören unter Anderem:

• Gestaltung von Messen oder Prozessionen in Hahn und Umgebung
  • Kirmes in Hahn und Friesenrath
  • Hochzeitsmessen
  • Kurkonzerte in der StädteRegion Aachen
  • Platzkonzerte
  • Martinszüge in Hahn und Umgebung
  • Wir bieten auch einen festlichen Rahmen für Ihre Veranstaltung oder Ihre Jubiläumsfeier

< November 2017 >